Menu di Pasqua

Per la domenica di Pasqua, ecco il menu 100% vegetale ricco dei freschi doni di aprile (carciofi, broccoli, asparagi, insalatine primaverili, spinaci, carote e ravanelli, arance e limoni, pere e, di fine mese, le prime fragole), per festeggiare una Pasqua davvero buona, per noi, per gli animali, per l’ambiente, per chi abita il Sud del Mondo.

Clicca qui per il Menu di Pasqua in regalo!

Antipasti: Broccoli Saltati …/ Carciofi in Salsa d’Aromi …/ Olive alle Spezie …/

Primi Piatti: Gnocchetti al Pomodoro e Basilico …/ Pasta Broccoli e Peperoncino …/ Risotto Primavera …/

Pietanze e Piatti Unici: Seitan in Teglia …/ Tofu Piccante con Verdure …/ Verdure in Agrodolce

Insalate e Contorni: Cicoria Aromatica …/ Insalatine Primaverili …/ Patate al Forno …/

Dolci e Dessert: Gelato alla Fragola …/ Macedonia di Agrumi e Fragole …/ Pere al Cioccolato …/

Clicca qui per il Menu di Pasqua in regalo!

MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica